Бьюти-завтрак с актрисой из Анапы — Эксклюзивное интервью С Ириной Лютц

Красивые девушки — притягивают не только мужские взгляды, но и женские. Когда смотришь на стройную блондинку, то кажется в её рационе еда — редкий гость. Однако, это не так. Сегодня своими секретами красоты с нами поделилась Ирина Лютц, модель, актриса, мама и просто невероятной красоты души и тела девушка из г.Анапа.

-Ирочка, здравствуй. Бытует мнение, что все модели ограничивают себя в питании дабы сохранить подтянутые формы тела. Это так?

— Здравствуй, нет конечно, я считаю нельзя себя ограничивать в питании, просто нужно выбирать для себя максимально полезные продукты, а если позволяешь себе вредные продукты, то обязательно нужно заниматься спортом, кардио.


-Как сохранить красивую фигуру, как у тебя? В чем секрет?

— Честно, я очень придирчива к своей фигуре, как только начинаю замечать лишний жирок, то могу и несколько ужинов себе запретить, либо заменить на кефир, хорошая фигура залог моего отличного настроения. Ну и конечно спорт без него никуда.


-Что обычно входит в меню твоего завтрака? И во сколько он начинается?

— Завтрак может начаться как и в 5 утра так и в час дня, в зависимости от моей занятости, предпочитаю кашу овсяную с фруктами, изюмом, кофе или зелёный чай.

-У тебя невероятно энергичный ритм жизни: съемки, поездки, и снова съемки. Удаётся ли в таком режиме найти время на полноценный приём пищи, или всё на бегу на ходу?

— Конечно на бегу и на ходу, иногда бывает могу забыть даже про еду, но не советую так делать никому.


-Что ты любишь из еды больше всего?

— Люблю жареную картошку, курочку и шоколад, но чаще кушаю другое: курицу в пароварке или запекаю, шоколад вообще отдельная тема, могу съесть плитку целую, а потом очень долго себе не позволять его, жареную картошку наверное раз в несколько месяцев, живем же один раз  так я себя успокаиваю.

-Есть ли из продуктов или блюд то, что Ирина Лютц не приемлет?

— Да, грибы не могу в любом виде кушать. Также стараюсь вообще игнорировать сухарики, чипсы, сосиски.

-Ты живешь в Анапе. Продукты для дома покупаешь в магазинах или на рынках? В каких именно?

— Продукты везде покупаю, на рынках мясо, овощи, это центральный, восточный рынки. Остальное можно и в магазинах купить «Аннушка», «Пятёрочка», «Магнит».

-Есть торговые марки/бренды колбасных изделий которым ты доверяешь на все 100?

— Если честно никому не доверяю на 100% беру разных производителей, главное чтоб свежее, вкусное и чем меньше всяких ненужных добавок тем лучше, в агрокомплексе люблю покупать как молочные продукты так и колбасные.

-Какие критерии важны при покупке продуктов? Сроки годности, популярность бренда или что-то другое?

-Бренд изделия меня не очень интересует, главное состав продукта, свежесть, вкусовые качества.

-Был ли случай, когда в магазине продали некачественный товар? Если да то, что это было и вернула ты его или нет?

-Конечно! Чаще с молоком было такое, прокисшее, не возвращала, просто покупала в следующий раз этот продукт в другом магазине.

— Ира, на твой взгляд, кто должен следить за тем, чтобы в магазинах не было фальсифицированной продукции: государство, производители, администрация торговых сетей или сам покупатель должен быть всегда осторожен?

— Думаю всё начинается с государства, должна быть отдельная организация, которая бы следила за этим всем.

-С 1 июля введена Государственная Интеграционная Система “Меркурий” цель которой ликвидация и недопустимость реализации фальсификата с помощью жесткого контроля качества товаров ЭВС (Электронные ветеринарные сертификаты). Твоё мнение — это поможет очистить полностью все магазины и торговые точки от некачественных товаров?

— Надеюсь поможет, зависит от людей, работающих там, которые взяли на себя ответственность за качество жизни других людей, главное, чтобы они были не подкупными, ведь в России это одна из главных проблем

-Благодарю за этот чудесный бьюти-завтрак и до встречи вновь!

Ника Виноградова