Еда в большом городе — Магнит Сити

Еда в большом городе. Что необходимо современному человеку, то знает торговая сеть Магнит, которая создала концепцию магазинов нового формата «съел и пошёл». Мы отметили несколько различий, чем отличается  Магнит Сити от других магазинов данной розничной сети.

Никаких касс или барьеров для организации движения в магазине. Очень широкий проход, который, судя по всему, рассчитан на большую проходимость посетителей.

Полное отсутствие привычных тележек, что дополнительно придает данному заведению комфорт кафе, а не магазина.

С одной стороны Магнит Сити не предусматривает полный ассортимент супермаркета, но при этом есть все необходимое, что может понадобиться для быстрого обеда или перекуса. Напитки, кофе, чай, сладости, и свежая выпечка. Весь ассортимент представлен на стеллажах вдоль стен и в центре зала. Примечательно, что есть холодильная зона с сырами, колбасами, готовыми салатами, консервацией, молочной продукцией и овощами.

В прикассовой зоне, расположена привычная для покупателей Магнита свежая выпечка. Также имеются бургеры и френч-дог (французский хот-дог с длинной сосиской внутри батона).

Более того вы можете самостоятельно разогреть купленные продукты в микроволновой печи, которая расположена в зоне кафе.

Там же находится кофе-машина с зерновым кофе. Приятный бонус для всех кофеманов — добавки к любимому напитку бесплатные.

Насладиться ароматным капучино с видом на город вы можете не выходя из Магнит Сити. Предусмотренная кафе-зона с барными стульями у окна создает уютный интерьер всему заведению.

Так все-таки что же это Магнит Сити магазин или кафе? Решайте сами, ведь именно вы покупатели сможете предопределить судьбу этого пилотного проекта, который на данный момент представлен в Краснодаре и в Москве. Но то что Магнит Сити очень комфортное место для встреч, просто отдыха  и экспресс-покупок по приятным ценам — неоспоримо. Надеемся, что в ближайшем будущем такие же заведения появятся и в других районах города. А пока Вы можете сами оценить Магнит Сити расположенный по адресу г. Краснодар, улица Красная, 58 (на пересечении улиц Красной и Гимназической). График работы Магнит Сити с 8:00 до 00:00. Кстати, это одно из немногих мест в центре, где можно рано утром выпить недорогой зерновой кофе со свежей выпечкой.

Отметим, что ранее был успешно реализован другой пилотный проект — реализация продуктов питания в отделениях «Почты России» в Москве, Краснодарском крае, Рязанской и Ивановской областях. Тестовые точки показали пятикратный прирост продаж продуктов питания и товаров повседневного спроса в почтовых отделениях. Покупатели получают дополнительный сервис и могут совмещать посещение почтовых отделений с приобретением товаров.

Также Магнит запустил еще один тестовый проект — доставка продуктов питания из сети магазинов «Магнит» покупателю. Более подробно об этом читайте на нашем сайте Меркурий-Россельхознадзор. рф.

Ника Виноградова