Итоги 5-го вебинара ГИС «Меркурий»

Сегодня 27 июня состоялся последний в этом уходящем меркурианском году вебинар ЗАО «АСП на тему «Оптимизация работы в Меркурий на примерах решений АСП».

Ведущий онлайн семинара генеральный директор ЗАО «АСП» Сергей Сергеевич Барышев.

В ходе вебинара Сергей Барышев озвучил ряд функциональных возможностей продуктов ЗАО «АСП» для ФГИС «Меркурий». Рассказал про преимущества интеграционного решения АСП показав на примере, чем отличается программный продукт АСП Шлюз от Прямой интеграции. Участники 5-го вебинара узнали, как оптимально организовать работу сотрудников в ГИС «Меркурий».

Вы можете прямо сейчас скачать разработанные программные продукты по интеграции учетных систем с ФГИС Меркурий абсолютно бесплатно — здесь.

Как всегда в конце вебинара спикер ответил на все вопросы зрителей:

-Добрый день, каким НД устанавливается обязательное требование наличия в ВСД Документа подтверждающего происхождение Госы отказываются гасить такие ВСД При добавл. поз. инвой-сведений в ВСД не будет?

очему вы утверждаете что гасить нужно в течении 24 часов, хотя в 589 приказе прописано что течении 12 часов (одного рабочего дня)?

-На маркировоч. этикетке производителя масла слив. указано три срока хранения при разных температурах без отметки, в эвсд прописан самый маленький срок? Как правильно оформить маркировку или эвсд?
окупатель масла хочет хранить и реализовывать его по 3 сроку а эВСД выдано на маленький срок, как тогда быть, и поставщику и покупателю, все 3 даты и срока прописывать и эВСД и менять этик. мар.
​-Возможно ли обращаться к техподдержке, если интеграционное решение не от вашей фирмы?
Перед тем как заблокировать или наложить штраф будет ли выдано сначала предупреждение и кто проверяет гос.врачей?
Представители предприятия-получателя требуют предоставление в бухгалтерию вместе с ТТН и сжатую с расширенной информацией распечатку ВСД . Зачем им это, если они получают по Меркурию всю информацию?
​-Подскажите пожалуйста, есть 24 часа на гашения входящих ВСД с момента получения товара. А как быть с безтоварными возвратами (на АТП)? Ведь товар фактически не возвращается?
​-Как оформить в Меркурии производственные операции переработки молока 1. разделение сырого молока на обезжиренное и сливки 2. переработка обезжиренного молока в сухое СОМ 3. переработка сливок в масло?
Благодарим Вас за участие в вебинаре, за все вопросы и отзывы:

-Спасибо

​-МУЖИК!!! =)

Молодцы ребята, так держать! )

Наш экипаж корабля ждет на космической станции АСП.

Ника Виноградова