Как выбирает творог бьюти-блогер из Ставрополя

Выбрать косметику для бьюти-блогера не составит труда, а вот как красотки покупают продукты питания, в частности молочные, и на чем делают акцент при покупке товара читайте прямо сейчас в эксклюзивном интервью с Еленой Гайворонской из г. Ставрополь.

— Елена, здравствуйте. Вы как всегда выглядите неотразимо. В чем секрет вашей красоты?

— Добрый день. Мой секрет красоты — это занятия спортом, сбалансированное питание и, конечно же, позитивный настрой.

-Опишите ваш день, во сколько он начинается и с чего?

— Мой день начинается около 7 часов утра, с двух стаканов воды на голодный желудок и вакуума живота (упражнение на пресс, делается до завтрака).Обязательно плотно завтракаю. Завтрак очень важен для сохранения красивой фигуры.

— Какую вы предпочитаете еду готовую или домашнюю?

— Предпочитаю, конечно же, еду домашнего приготовления, когда ты знаешь из каких продуктов она приготовлена.

— Елена, как часто вы ходите в магазин и что чаще всего покупаете?

— В магазин хожу каждый день, предпочитаю свежие продукты, не люблю закупаться на неделю. Из молочных продуктов каждый день покупаю творог — это полноценный источник белка для тех кто занимается спортом и следит за питанием.

— Как вы выбираете молочные продукты? Что для вас важно в первую очередь: сроки, марка, бренд, цена или что-то другое?

— Я всегда обращаю внимание на срок годности, если он мал значит продукт содержит минимум консервантов. Предпочтение отдаю продукции местного производства Молочного Комбината «Ставропольский».

— Как вы думаете — много сейчас подделок среди молочной продукции или все натуральное? Каким магазинам вы доверяете на все 100%?

-Вы знаете на 100% я не доверяю, к сожалению, ни одному бренду, бывает продукция свежая, но, к сожалению, не вкусная, от чего или от кого это зависит не знаю, думаю человеческий фактор тут играет роль.

— А хотели бы вы знать о товаре, который покупаете всю информацию — с помощью обычного сканирования Q- код? Или вам эта информация не нужна, так как доверяете полностью товарам в магазине?

— Да, я бы хотела знать всю информацию при помощи сканирования о продукте — это очень удобно.

— И напоследок, как вы думаете, что нужно предпринять, чтобы в магазинах были только натуральные продукты без фальсификата?

— Мм… дайте- ка подумать. На мой взгляд, в нашей стране это сделать очень сложно .

Ну, что ж, поживём — увидим, так как процессы по очистке рынка от подделок запущены Россельхознадзором и Николай Анатальевич Власов нам озвучил сроки когда это произойдет. Елена, вам большое спасибо за интересную беседу и до новых встреч.

Ника Виноградова