Меркурий обновлен до версии 6.20

Информируем вас об изменениях в компоненте Меркурий, реализованных в версии 6.20. Какие обновление включает в себя система читайте прямо сейчас.

Во-первых, реализована функция быстрого поиска в разделах «Журнал продукции», «Транзакции» и «Ветеринарные документы». В указанных разделах теперь доступна форма поиска с сокращенным набором полей, которой можно пользоваться без обязательного выбора подраздела и загрузки списка документов. Поиск по расширенному набору полей остался доступен после выбора конкретного подраздела.

Во-вторых, для реализации задач прослеживаемости, облегчения поиска и перемещения по связанным документам, на странице просмотра записи журнала добавлен вывод всех производственных транзакций, в которых текущая запись участвует в качестве сырья или вырабатываемой продукции.

В-третьих, для реализации задач прослеживаемости, облегчения поиска и перемещения по связанным документам, в подсистеме Меркурий.ГВЭ при выборе всех обслуживаемых предприятий на странице просмотра производственного эВСД добавлен вывод ссылки на транзакцию, по которой этот эВСД был оформлен.

В-четвертых, в подсистеме Меркурий.ГВЭ реализована возможность добавлять и удалять ветеринарные клейма для обслуживаемых предприятий в разделе «Настройки» – «Администрирование». Для использования возможности необходимо выполнить вход под конкретным предприятием.

В-пятых, в подсистеме Меркурий.ГВЭ на странице просмотра акта отбора проб добавлен вывод ссылки на запись журнала, по которой этот акт был составлен.

В-шестых, в подсистеме Меркурий.СВХ в разделе «Сертификаты» реализована возможность просмотра импортных электронных ветеринарных сертификатов, оформленных на партии продукции, поставляемые из Австралии на территорию Российской Федерации.

Кроме этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API. С полным списком исправленных дефектов можно ознакомиться в справочной системе по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_системы_Меркурий_за_2019_год

Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор