Музыкальный фестиваль «МОЛОКО» посетило 20 тысяч человек

1-й благотворительный музыкальный фестиваль «МОЛОКО», проходивший в парке «Кудыкина гора» в Липецкой области, превзошел все ожидания.

Двухдневное мероприятие получило огромную отдачу у аудитории: социальные сети буквально пестрят фотографиями с ивента, а восторженные отзывы идут и от посетителей, и от участников концерта.

Социальная сеть «Instagram» невольно стала своего рода площадкой, демонстрирующей достижения фестиваля. По хештегу #кудыкинагора или #молоко откроются более 3000 публикаций от довольных зрителей. Не остались в стороне и звезды эстрады, выступавшие там:

«Меня покорил фестиваль #молоко который проходил на #кудыкинагора в Липецке!!! Во-первых, все в нем обращено в нашу русскую мифологию, историю и место в котором он проходит тоже окутано историей, легендами и мифологией! Русскими сказками и так далее! Красиво здесь необыкновенно! А главное, команда которая создаёт такие масштабные душевные проекты — делают невероятное дело — объединяют людей добром, воссоздают интерес к нашей богатейшей истории, сказкам и были!!! Сил вам в этом невероятно крутом деле!!! Спасибо, очень тронут вашим приемом и теплом», — в своем Instagram написал Дима Билан, хэдлайнер мероприятия.

По словам Игоря Кремнева, в следующем году планируется еще более масштабное мероприятие:

«Уже сейчас ведется проработка идей по поводу фестиваля «МОЛОКО» в следующем году, одно скажу точно: идей гораздо больше, и вполне возможно, что фестиваль, собравший сегодня 20 тысяч человек, через год соберет как минимум 40».

I-й благотворительный музыкальный фестиваль «MOLOKO» состоялся в минувшие выходные в Липецкой области на территории местной достопримечательности – парке «Кудыкина гора». Все средства, собранные от продажи билетов на фестиваль, будут перечислены Липецкому благотворительному проекту «Больше, чем добро».

Ника Виноградова

Источник: DairyNews.ru