Опровержение статьи от 03.10 с упоминанием ООО “СЫРТРЕЙД”

Редакция ЗАО “АСП” доводит до сведения читателей, что опубликованная в СМИ информация (в том числе на наших сайтах от 03.10.2018 г.) о том, что компания ООО “СЫРТРЕЙД” занимается фальсифицированной продукцией —  не является правдой.

В сообщении первоисточника — портала riamo.ru со ссылкой на пресс-службу управления Роспотребнадзора по Московской области, откуда нами была взята информация, сказано, что “Сремский сыр 50% сербского изготовителя, поставщик – ООО “СЫРТРЕЙД”, не соответствовал требованиям “О безопасности молока и молочной продукции”.

Благодаря бдительности сотрудников ООО “СЫРТРЕЙД” мы выяснили, что были дезинформированы и на самом деле ООО “СЫРТРЕЙД” не является ни производителем, ни поставщиком, ни покупателем “Сремского сыра 50% сербского изготовителя”.

Важно отметить, что ООО “Сыртрейд” ведет исключительно законную коммерческую деятельность, не имея никакого отношения к контрафакту.

Тем не менее открытыми остаются вопросы — кому помешала растущая конкурентоспособность компании и с какой целью была создана ложная информация?

На эти вопросы мы также получили ответы из достоверного источника. Эксклюзивное интервью с официальным представителем ООО “СЫРТРЕЙД” читайте в следующей статье.

Редакция приносит извинения ООО “СЫРТРЕЙД” и со своей стороны гарантирует качественную информационную поддержку с перепроверкой всех фактов.

Более того акцентируем Ваше внимание на том, что статью с ложной информацией мы удалили со всех своих информационных источников 04.10.2018г.

Надеемся, что этот единичный случай будет хорошим уроком не только нам, но и всем СМИ, которые публикуют новости ежедневно.

С уважением и искренними пожеланиями, редакция АСП