Про плюсы и минусы в ГИС «Меркурий» в интервью с Любовью Кирьяновой, ИП Липин, г. Чайковский

Сегодня про работу в ГИС «Меркурий» рассказала Любовь Кирьянова, бухгалтер ИП Липин, г. Чайковский.

-Любовь, здравствуйте. Расскажите в двух словах чем занимается Ваша компания, сколько лет на рынке.

-Добрый день. Наша компания (База г. Чайковский) занимается оптово-розничной торговлей продуктов питания. Продукция АО «Пермского мясокомбината»,АО «ПРОДО ПтицефабрикиПермской» ООО ДАНОН Трейд . На рынке  с 2009 года.

-В связи с появлением ГИС «Меркурий» решили сразу интегрировать бизнес-процесс или пробовали сами работать через веб-интерфейс?

-Сначала работали в ГИС «Меркурий» самостоятельно, забивали все вручную через веб-интерфейс.

-В какой 1С вы работаете?

-Мы работаем в 1С:7.

-Назовите плюсы и минусы интеграции.

-Из плюсов: В ЗАО «АСП» работают очень ответственные, понимающие и на отлично объясняющие работники  — Александра Бондарчук, Нелюбина Наталья, Кристина. Хочется сказать им огромное спасибо, и терпения, так как каждому все объясни и снова повторять — это по несколько раз одно и тоже в день, я думаю не каждому дано. Очень приятно  с ними работать.

Из минусов: сразу все и не рассказать, так как каждый раз выходит новая ошибка, которую нужно разбирать и устранять. Но на сегодняшний день их стало меньше.

-Были ли сложности при запуске интеграции?

-Да сначала были, так как не знали программу, как в ней работать, но когда работники ASP объяснили, показали плюс дополнительно изучили литературу стало все на свои места.

-На сегодняшний день Вы полностью удовлетворены работой АСП или есть моменты к улучшению? И, если да, то какие?

-На сегодняшний день работой ASP оценила бы 4+, так как есть моменты, которые нужно доработать. Например: Если можно сделать все в одной в ревизии, а именно изменять и дату изготовления и количество товара и в ней же создавать новую номенклатуру.

-Благодарю Вас за беседу.

Ника Виноградова