Секреты бизнес-леди Анны Симоненко

В Краснодаре стартовал новый бьюти-проект “Перезагрузка на все 100”, где 12 девушек меняют себя при этом сохраняя свою индивидуальность. В рамках проекта наш журналист Ника Виноградова провела в редакции ASP News мастер-класс по журналистике с участницами.

Помимо теории была практика в ходе которой девушки учились брать интервью у организатора проекта Рины Шперлинг.

Ника Виноградова и Рина Шперлинг, организатор проекта «Перезагрузка на все 100»

Лучшим интервью среди участниц стало интервью Анны Симоненко. Поэтому сегодня мы пригласили Анну вновь, чтобы познакомиться поближе и узнать о проекте изнутри.

-Итак, Анна, здравствуйте. Расскажите что же Вас сподвигло принять участие в перезагрузке?

— Здравствуйте, Ника. Желание двигаться вперед, меняться, развиваться. Меня зацепило слово «перезгрузка» в рекламном посте проекта, а потом и все остальное. Как будто про меня писали: прокачка личностных качеств, по бизнесу, женских сторон — и все это в одном проекте!!! Я не думала ни дня — сразу же связалась с организатором и оплатила участие в проекте. Вообще, я уверена, такие проекты нужны всем, чтобы иногда выбираться из своей «песочницы».

-Говорят, что в женском коллективе всегда есть интриги, сплетни, а как обстоят дела у Вас, надеюсь на  честный ответ.

— Конечно, все мы разные и каждая участница со своим характером. Но! Мы все нацелены на один результат — взять для себя максимум пользы, хорошего от проекта. Поэтому нам нечего делить. А главный приз — лично для меня это не цель, а приятный бонус ко всем «полезностям»  проекта. И я знаю точно — он достанется той участнице, которой он больше всего нужен.

-Что вы ждете от проекта и оправдались ли ожидания?

— Сразу скажу, что я получила больше, чем могла представить себе в начале. Не ожидала такого серьезного подхода к «женскому» проекту — искренне  восхищаюсь организатором проекта Риной Шперлинг. Спикеры все — настоящие профессионалы в своем деле и с огромным желанием «отдавать» знания участницам. Лидия — нутрициолог — в самом начале проекта нам сказала: «девочки, возьмите у меня по-максимуму, для это я здесь». Каждая встреча с новым спикером для меня была как открытие новой планеты — столько нового и интересного мы узнавали. И еще марафоны — это прям круто — в течение всего проекта  многие спикеры продолжают нас вести: психолог Татьяна Ливенцова, нутрициолог Корнеева Лидия, развитие личного бренда -Оксана Крафт, лайф-коуч Анастасия Попова. Задания, обмен впечатлениями от заданий, групповые разборы и пр. Это очень круто!

-Не люблю лесть поэтому скажу по факту. Выглядите превосходно. В чем секрет вашей красивой фигуры?

— Спасибо папе за гены. И еще конечно самодисциплина и физическая активность. Весной  вот пересела на велосипед.

-Как Вы покупаете продукты? То есть на что обращаете внимание в первую очередь?

— Всегда читаю состав. И есть зарекомендовавшие себя марки, которым я доверяю.

-Какое ваше любимое блюдо?

— Недавнее мое открытие (кстати на проекте!)- это смузи. Никогда не надоедает, т.к.рецепт придумываешь сама. А еще вкусно и питательно — в состав всегда добавляю то, что «несъедобно» в чистом виде: семена льна, чиа, кеноа, спирулина, зелень в больших количествах, сельдерей и плюс вкусная основа: яблоки, хурма, фейхоа.

-В Краснодаре представлено несколько крупных торговых сетей, какой именно супермаркет Вы предпочитаете для продуктового шоппинга?

— «Табрис» несомненно заслужила доверие краснодарцев за много лет. И ассортимент продуктов высокого качества больше, чем в других сетях: хорошие масла, отдел здорового питания, собственное производство.

-В чем заключается Ваше женское счастье?

— Думаю, женское счастье — это гармония во всех сферах жизни женщины: личной, профессиональной, родительской. И да, женские проекты тому очень способствуют.

-Продолжите фразу — лучший отдых это…

— Нет одной фразы на все случаи жизни. Но прям сейчас, пожалуй, общение с интересными людьми. Мой бизнес, например, это всегда много общения с предпринимателями, партнерами. Забавно получается: лучший отдых для меня — это мой бизнес, но это правда.

Забавно получается: лучший отдых для меня — это мой бизнес, но это правда.

— Расскажите о своем бизнесе, чем Вы занимаетесь? Заинтриговали!

— Моя компания и я лично как ведущий эксперт занимаюсь финансовым консалтингом. Если точнее финансами бизнеса во всех проявлениях: ведение бухучета, бюджетирование и финансовое планирование, привлечение финансирования, помощь в открытии бизнеса.  И вообще в решение всех вопросов бизнеса в режиме «одного окна» — даже «непрофильных». У нас есть проверенные партнеры: юристы, банки, IT-компании. Вообще, я вижу своей главной профессиональной задачей — помогать бизнесу в управлении финансами. На самом деле управлять финансами — это просто. Поэтому и  моя компания называется «ПроФинанс» — ПРОсто о ФИНАНСах, ПРОдвижение ФИНАНСовой грамотности. Кстати, о финансовой грамотности: уже в начале 2020 года я запускаю онлайн-школу для предпринимателей — мне есть чем поделиться, обещаю, будет интересно и очень продуктивно!

-Анна, для чего девушки участвуют в бьюти-проектах, как Вы считаете? И какой можете дать совет тем, кто сейчас только думает стоит ли принимать участие?

— Конечно же, для того, чтобы оставаться женщиной! А тем, кто еще думает, могу сказать одно: когда вы все же преодолеете все свои страхи и  придете на проект, пожалеете только об одном — что не сделали этого раньше!

-Благодарю Вас за беседу.

Ника Виноградова