Состоялся пятый вебинар «АСП»

Сегодня прошёл пятый вебинар «АСП» посвященный «Обновлениям ГИС «Меркурий».

В связи с прошедшим обновлением ГИС «Меркурий» до версии 6.8.8 — Ольга Журавлёва, начальник  технической поддержки ЗАО «АСП», рассказала зрителям о том, что:

  • 04.10.2018  внесены изменения в порядок учета эВСД, оформленных на бланках строгой отчетности, на продукцию, следующую в адрес грузополучателей, расположенных на территории стран, входящих в ЕАЭС. При учете таких эВСД появилась возможность при выборе получателя партии указать адрес получателя вручную, где в список доступных для выбора стран добавлены страны, входящие в ЕАЭС, и их регионы.

Изменение актуально, как для компаний-производителей, так и для дистрибьюторов. Также это не может не радовать компании, которые принимают и продают товар странам, входящим в ЕАЭС. Таким как например Белоруссия и Казахстан.

Молочники, настало Ваше время.


Помимо этого изменения было внесено множество исправлений, что также не может не радовать простых пользователей как веб так и API протоколов.
Исправлен дефект, в результате которого при запросе списка эВСД, а также списка изменений ВСД (операции getVetDocumentList и getVetDocumentChangesList) в ответе сервиса могли не возвращаться идентификаторы (guid/uuid) номенклатуры, если она была указана из справочника.
Исправлен дефект, в результате которого на печатной форме заключения о проведении ветеринарно-санитарной экспертизы время выпуска продукции в реализацию выводилось в 12-ти часовом формате вместо 24-х часового.

Вебинар Вы можете посмотреть:

официальная группа в «ВК» — Меркурий-Россельхознадзор.РФ

официальная группа в «Одноклассниках» — Меркурий-Россельхознадзор.РФ

официальный канал в «Ютуб» — АСП Меркурий

Рекомендуем оформить подписку на группы заблаговременно, чтобы не пропустить оповещения о начале нового вебинара в следующую пятницу.

Также Вы можете предложить свои темы для следующих выпусков, пишите Ваши вопросы/пожелания/темы в комментариях.