Статистика обращений в тех.поддержку с 24.09-28.09.18

Тех.поддержка ЗАО «АСП» предоставила статистику с 24.09-28.09.18. Минувшая неделя значительно отличается от предыдущих. Чем именно? Читайте прямо сейчас.

На этой неделе появилась новая меркурианская ошибка: APLM10019 Delivery[0] Different consignor with consignor in first delivery. Её происхождение пока не установлено. В данный момент ждем ответ на письмо из Управления Россельхознадзора.
Лидерскую позицию неизменно занимают пользовательские вопросы (синий сектор). Пользовательские вопросы связаны с  заполнением, ошибками из-за неправильного заполнения, а также консультации по работе в программе.

Также заметно увеличилось количество запросов на обучение в Меркурий ХС — зелёный сектор.Новые возможности для ваших сотрудников за счет удаленного обучения. Вне зависимости в каком регионе Вы находитесь, наши специалисты проведут квалифицированное обучение от 1 часа и более в зависимости от того, что именно необходимо Вам: консультации, удаленное подключение специалиста.

Более подробно по телефону +7 (499) 380-83-05. Мы работаем по всей России и странам СНГ.

 Технический сектор — запросы на доработку или обновление (жёлтый сектор) составил 29,7%

По сравнению с предыдущей неделей вновь в диаграмме появился красный сектор -Меркурий. Связано это, как мы писали выше, с появлением новой меркурианской ошибкой APLM10019.

Тех.поддержка «АСП» желает Вам лёгкой недели!