Сюрприз от партнеров — колбаса с доставкой в офис

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России, является надежным партнером компании ASP, занимающейся автоматизацией процессов. 17 торговых домов по всей России -лучший пример для коллег и «головная боль» для конкурентов.

В связи с переходом в программу Меркурий сотрудничество с ASP стало в прямом смысле более тесным, практически породнились. Ведь вывести такое крупное предприятие на бесперебойную автоматизированную работу под силу только профессионалам своего дела и поддержке 24 часа в сутки. Труды не прошли даром, и Останкино работают сегодня в привычном ключе, оформляя ЭВС. Но с какой скоростью они работают? Останкино решили поощрить своих партнеров, то есть нас, а заодно наглядно показать, как проходит процесс сейчас и пообещали привезти свой товар лично на дегустацию коллегам в г.Краснодар.

Сказано – сделано. Сегодня прямо в офис к 12 часам приехал курьер не только с товаром, но и с документами. Так что всё работает, господа. Проверено лично.

P.S. За колбасу спасибо. Приятно, ведь такая акция у нас прошла впервые, но будем надеяться, что будет иметь свое продолжение. А мы со своей стороны гарантируем качественную поддержку автоматизации ваших процессов, чтобы ваш товар доезжал до потребителя в срок.

Ника Виноградова