ASP - Бесплатный вебинар от СОЮЗМОЛОКО

Бесплатный вебинар от СОЮЗМОЛОКО

Эксперты СОЮЗМОЛОКО и компании Хах Ланге проведут вебинар “Контроль утечек на производстве при помощи мониторинга общего углерода в сточных водах молокозаводов”. Вебинар состоится 15 октября в 10.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылкеУчастие бесплатное

По экспертным оценкам на молочных предприятиях при производстве теряет до 2-3% от всего закупаемого ежегодно сырья. Некоторые потери являются неизбежными, однако часть потерь возможно предотвратить.

При применении метода мониторинга общего углерода в сточных водах возможно не только снизить сами потери продукции, но и нагрузку на очистные сооружения – до 40%.

В рамках вебинара эксперты отрасли детально обсудят применение НДТ (Наилучшие доступные технологии) и методов анализа производственных потерь, в том числе благодаря он-лайн мониторингу общего органического углерода сточных вод молокоперерабатывающих предприятий, а также обсудят законодательные аспекты установки очистных сооружений и датчиков контроля загрязнений.

Hach® – мировой лидер в производстве лабораторных приборов и реагентов, промышленных датчиков и автоматических анализаторов для контроля сточной, питьевой и технологической воды.  Технологические решения HACH дают возможность оперативно обнаружить утечки молочной продукции и снизить производственные потери соответственно.

В России, и в мире в целом, уже более 20ти лет технологии HACH успешно внедряются на заводах таких компаний, как Lactalis, Danone, MARS, Glanbia, DairyGold, Arla и многих других.

Для участия в вебинаре «Контроль утечек на производстве при помощи мониторинга общего углерода в сточных водах молокозаводов» достаточно пройти по ссылке.

Длительность вебинара – 60 мин.

Дополнительную информацию мы можете найти в брошюре «Контроль потерь продукции при помощи мониторинга общего углерода» скачав ее по ссылке.

Ника Виноградова

Источник: СОЮЗМОЛОКО

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять