ASP - Фитнес-десерты от Алевтины Кудряковой. Сладкая феерия со вкусом!

Фитнес-десерты от Алевтины Кудряковой. Сладкая феерия со вкусом!

Девушка, которая умеет готовить в наше время большая редкость, а которая вкусно готовит вообще мечта. Но нам с вами повезло, да-да, именно нам с вами потому что Алевтина Кудрякова открывает в Краснодаре авторскую кондитерскую — это будет «место силы» всех сладкоежек.

Ведь у каждого человека есть свое уникальное место, приезжая куда он черпает новые силы. Но, а где теперь будут собираться самые красивые и искушенные гурманы любого возраста нет сомнений.

2018

Накануне открытия мы первые взяли эксклюзивное интервью, где узнали все секреты краснодарской красавицы (по совместительству Алевтина является номинанткой конкурса красоты “Королева Краснодара” и по секрету Вам скажу, что на открытии соберутся почти все королевы Краснодара). Более того лично мне интересно, как Алевтина сохраняет такую красивую фигуру при такой соблазнительно-вкусной работе?

-Итак, Алевтина, это и был мой первый вопрос. Выглядишь изящной и стройной, но как удается не набирать лишние килограммы когда вокруг нежнейшие чизкейки, фруктовые капкейки и другие настоящие соблазны?

-Конечно же, как и многие люди я люблю сладкое. И чтобы сохранить фигуру изобрела целую линию низкокалорийных десертов и тортов. За основу таких вкусностей я беру мюсли, фрукты, творог и белковый крем. Такой десерт не навредит фигуре.

2018

-Что сегодня важнее для гламурных кондитеров, которые создают действительно авторские съедобные шедевры, чтобы в составе были ингредиенты, которые прежде всего отвечают за внешний вид выпечки или чтобы в составе были только натуральные продукты?

-В создании десертов для меня важнее всего вкус. Продукт должен быть хорош и внутри и снаружи. Я за натуральные ингредиенты. Десерты тоже должны быть полезными.

-При покупке продуктов на что ты обращаешь внимание?

-К закупу продукции отношусь очень серьёзно. Бывало на поиски высококачественных ингредиентов уходило несколько дней.

2018

-Аля, с чего все начиналось? Как пришла идея создания своей кондитерской и кто помог в воплощении? Кто стал вдохновителем?

-Я никогда не думала, что буду заниматься кондитерским делом, несмотря на то что получила образование этого профиля — Повар-кондитер 4 разряда. Вдохновил меня на это мой сын-сладкоежка. А когда всё больше людей стали пробовать мои творения — я поняла что это дело моей жизни. Это был первый толчок к развитию.

2018

-В Краснодаре есть сильные конкуренты твоему бизнесу или нет?

-Несомненно конкуренция есть везде. Но я считаю, что на каждый товар свой покупатель. Главная задача всех предпринимателей — дать человеку выбор.

2018

-На мой взгляд, открытие своей кондитерской в наше время — это отважный шаг, ведь все ниши практически заняты, чем ты покоришь этот город и какие планы на будущее?

-Я хочу представить продукцию, которая будет не только красива снаружи , но и полезна внутри. В ближайших планах на будущее — расширить ассортимент именно фитнес-десертов.

2018

-Аля, из всего ассортимента кондитерских изделий, какой твой самый любимый?

-Самый любимый мой десерт — творожно-ягодный мусс. Такой десерт может заменить полноценный завтрак и он очень полезен и детям и взрослым.

Ну что ж я желаю, чтобы все твои планы были реализованы, и до встречи на “Сладкой феерии” уже в это воскресенье!

Ника Виноградова

click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять