DIRECTUM внедрен в cdbbank

cdbbank Cdbbank закупил программное обеспечение СЭД DIRECTUM более двух лет назад. Попытки внедрить систему своими силами не принесли желаемого результата. В 2015 году руководство АО “Си Ди Би Банк” (cdbbank) сделало выбор в пользу внедрения СЭД DIRECTUM с помощью команды из ASP. 
Было принято решение в первую очередь автоматизировать процессы согласования входящей, исходящей корреспонденции и приказов. Работу по оптимизации существующих процессов начали в октябре 2015. Примечательно, что в состав рабочей группы от Заказчика входил заместитель генерального директора. Благодаря ему решения о корректировке схем маршрутов процессов принимались оперативно и точно. Поскольку деятельность подразделений банка регламентируется организационно-распорядительными документами, сотрудники банка были максимально вовлечены в обучение и весьма позитивно приняли в работу новую систему.
Особенности технической части проекта: 
  • система DIRECTUM была обновлена до версии 5.1.3;
  • созданы схемы маршрутов согласования входящей и исходящей корреспонденции, производственных приказов и кадровых приказов;
  • в маршрутах реализована возможность согласования по иерархии с различными условиями;
  • доработаны карточки некоторых видов документов;
  • созданы шаблоны документов;
  • доработаны листы согласования документов;
  • и многое другое.
Часть технических работ делали ИТ специалисты банка. Начальник отдела информационных технологий банка успешно прошел обучение в компании DIRECTUM дистанционно и получил статус сертифицированного администратора системы DIRECTUM, что положительно повлияло на скорость выполнения задач в рамках проекта. 
Накопленный за три месяца ведения проекта опыт позволил сотрудникам банка провести обучение самостоятельно, лишь иногда обращаясь за консультациями к нашим специалистам.