ИП Даликовский мониторит сотрудников на Android

Технический прогресс не стоит на месте, и в наши дни выигрывают те компании, которые идут в ногу со временем. Вот и в городе Темрюк Краснодарского края ИП Даликовский обновил вместе с мобильными устройствами мобильное приложение для автоматизации торговых представителей. Был выбран самый оптимальный вариант устройств - планшеты на ОС Android. Новое приложение ОПТИМУМ АСУМТ для Android стало еще более функциональным и в то же время простым в применении, что ускорило работу торговых представителей в разы.

Серверная часть приложения также обновилась. Теперь она позволяет операторам, супервайзерам и руководителям контролировать работу мобильных сотрудников через веб-браузер с любого компьютера без привязки к локальной сети предприятия.

Следующим шагом к повышению степени контроля над бизнесом стало внедрение модуля ОПТИМУМ ГИС Мониторинг, который позволяет собирать данные о местонахождении торговых представителей в режиме реального времени. Теперь ИП Даликовский точно знает, посещал ли мобильный сотрудник торговую точку или собрал заказ по телефону, упустив продажу, возможную при личном контакте с клиентом.

Маршруты, пройденные торговыми представителями теперь доступны на карте в веб приложении через браузер, что позволяет визуально отслеживать передвижения.

 

15.07.2014