Красная Поляна Отель Менеджмент проводит согласования в DIRECTUM

Завершен этап опытной эксплуатации СЭД DIRECTUM в ООО "Красная поляна Отель Менеджмент". Теперь сотрудники 5 подразделений компании проводят согласования договоров и счетов на оплату в системе DIRECTUM.
Согласно бизнес-процессам организации согласования проходят как внутри подразделения, так и между подразделениями. При этом по регламентам "КП Отель Менеджмент" требовалось жесткое разграничение прав доступа на общие справочники в компании, что и было реализовано.
Вся работа в системе DIRECTUM ведется через веб-интерфейс. Для быстрого включения системы в работу Заказчик выбрал вариант установки серверной части системы на удаленном сервере, предоставленном компанией ASP.

Вскоре ожидается переезд базы на локальный сервер Заказчика, и тогда для пользователей откроются варианты на выбор: продолжать работать через веб-интерфейс или освоить еще более дружественный пользователю интерфейс десктопного клиента.

На протяжении всего этапа опытной эксплуатации компания ASP проводила удаленные консультации сотрудников "КП Отель Менеджмент" вплоть до обучения новых сотрудников работе в СЭД DIRECTUM. Опыт показывает, что при высоких внутренних нагрузках на собственных ИТ-специалистов Заказчику удобнее пользоваться услугами поддержки от профессионалов компании, которая внедряет программный продуктТаким образом, в дальнейшем планируется заключение договоров сопровождения системы DIRECTUM между ООО "Красная поляна Отель Менеджмент" и компанией ASP.

20.11.2013