Новости о ФГИС Меркурий, маркировке и других гос. системах - Page 185

Новости

продукты, фальсификация, масло, сметана, россельхознадзор, проверка, подмосковье, компания, декларации, безопасность, качество, пищевой мониторинг, регионы России, незаконный оборот, ветеринарный надзор, фитосанитарный надзор, предостережения, лабораторные исследования, борьба с подделками, контроль продукции

Россельхознадзор выдает предостережения компании «Озерецкий молочный комбинат»

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям информировала о прекращении действия деклараций подмосковной компании АО “Озерецкий молочный комбинат” на сливочное масло и сметану после обнаружения фальсифицированной продукции.
таможня, автоматический выпуск, товары, контроль, маркировка, таможенная служба, цифровизация, бизнес, государство, экономический форум, противодействие незаконному обороту, молочная продукция, лекарства, шубы, шины, духи, фотоаппараты, пиво, слабоалкогольные напитки, медицинские изделия, безалкогольные напитки

Таможня без сотрудников отпускает 30% товаров

Около 30% товаров проходят таможенное оформление без участия сотрудников благодаря автоматической системе, заявил Руслан Давыдов, врио руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС РФ), на Петербургском международном экономическом форуме.
видеостудия, ветеринария, жизнь, искусственный интеллект, Национальный центр развития искусственного интеллекта, Россельхознадзор, мониторинг данных, ветеринарная сертификация, информационные системы, эффективность, нейросеть, контроль, надзор, цифровизация, инспектор, помощник, ассистент, законодательное регулирование, технологии, исследование

В видеостудии “Ветеринарии и жизни” оказался Сергей Наквасин

В гостях видеостудии “Ветеринарии и жизни” оказался Сергей Наквасин, директор Национального центра развития искусственного интеллекта при Правительстве Российской Федерации.
click fraud detection

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять