Новые технологии в маркировке “Честный знак”. Обсуждаем всей страной каждый вторник

Добро пожаловать на кухню разработки новых технологий, где каждый из Вас может внести свои корректировки, высказать все пожелания и увидеть в онлайн режиме, как совершенствуется продукт в стадии разработки, который будет использоваться для маркировки “Честный знак”.

Официальный канал АСП
Официальный канал АСП

Дата и время онлайн встречи: Каждый вторник в 17:30.

Место встречи: Официальный канал АСП – ссылка здесь

Хедлайнеры встреч: IT-специалисты компании ЗАО “АСП”, разработчики, программисты.

Предстоящие темы:

  • В первую очередь будем обсуждать проблематику, с которой столкнулись производители, дистрибьюторы и интеграторы во время внедрения и тестирования маркировки;
  • Предоставление отчетов о проделанной работе с указанием внесенных изменений;
  • Предоставление готовых решений для существующих, на данный момент, проблем;
  • Обсуждение складского учета, его запуск и доступность в ценовом сегменте;
  • Работа с типографиями (подбор, контакты и пр.);
  • Оборудование на линиях и какое необходимо доп.оборудование для получения и отправки штрих-кодов;
  • ГИС “Меркурий” и Маркировка “Честный знак”;
  • Темы предложенные читателями. То есть абсолютно каждый может предложить свою тему и задать волнующие вопросы, как ведущим экспертам встречи, так и и участникам.

Полезные ссылки для тех, кто также как и мы, следит за всеми новостями связанными с маркировкой молочных товаров

1. Распоряжение Правительства от 30.03.2020полная версия.

Фиксирует изменения в перечне маркируемых товаров, касательно молочной продукции, вносит уточнение по срокам.

2. Проект Постановления Правительства (находится на стадии публичного обсуждения)полная версия.

Данный проект фиксирует правила и сроки маркировки молочной продукции.

И документация, кстати, тоже будет обсуждаться на открытой кухне, где напомню, что каждый вторник собираются IT-специалисты, разработчики, предприниматели, производители и все те, кто так или иначе связан с маркировкой молочной продукции.

Добро пожаловать на нашу “открытую кухню открытой разработки”.

Благодаря новому формату «открытой разработки» у представителей бизнес-сообщества будет со временем все меньше вопросов и все больше решений, как внедрить все процессы и настроить работу качественно. Мы не спорим, что маркировка молочной продукции – не легкая задача, но вместе мы справимся! До встречи во вторник.

Есть что добавить? Пишите в комментариях.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина